Любви полотно...

Ваша АннА ранимая слишком!
Вам терзаний души не понять...
И кивнёт ей лишь плюшевый мишка,
Вам же Анну мечтой не обнять.

Ваша АннА жила в разговорах,
Что до дела,так где же оно?
И она во Вселенских просторах
Рисовала любви полотно...

Ваша АннА по звёздам далёким
Импульс жизни стремилась познать.
Межпланетным и одиноким,
Разучившимся небом дышать...

23.08.2013 АннА Густи


Рецензии
очень трепетное стихотворение...
ранило.
желаю любви тебе и предосеннего вдохновения.
с теплом к тебе, я)

Громова Олька   26.08.2013 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька!

Анна Густи   26.08.2013 21:56   Заявить о нарушении