Оленьке

Не те слова мы говорим
Да и не тем,
Срываясь с губ, где тесно им
От пошлых тем.


А тем, кто слышать их хотел
Не довелось.
Амур с похмелья улетел...
И не срослось.


И случай - кармы часовой
Нас разлучил.
Но сердце ни твоё, и ни моё
Не получил


Там, где, снега и холода
Мой замок пуст.
Слова, что горе не беда
Слетают с уст.


Но истина, что в горе том
Вина моя.
И не вином и не добром
Не смог бы я...
Такой расклад переломить
Как ни кричи
А за спиною жизни груз -
Не кирпичи.


Вернул тебе, чего никак
Не возвратить...
И прошлое не воскресить,
Не возродить.
Не знаю как все годы те
Тебе легли.
Но милосердного прошу
Её храни...

26.08.2013 21:05


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.