Приглянулась

  Приглянулась ! Красотой от бога обвернулась !
  Взгляда  моего слегка коснулась -
  Ты стояла рядом , чуть дыша !
  Пели птицы ! От волненья  разгорелись лица .
  Твоя , рядышком с моей , кружится ,  Где то в облаках , душа !


  Боже ! До чего же этот миг хороший .
  Улыбнулся нам с тобой прохожий -
  Видно - вспомнил прошлые года !
  И улыбкой , наслаждаясь молча этой пыткой ,
  Словно ниточкой , совсем не зыбкой ,
  Мысленно связал нас навсегда !


  Сердца бились - тоже в облака стремились .
  Там они соединились и стучали в унисон .
  Я не верил - всё таки настало время ,
  Повстречать любовь земную - это был совсем не сон .


  Ты и я - мы с тобой одна планета ,
  Сотворил Всевышний это -
  Быть нам вместе навсегда !
  И конечно , пусть теперь для нас , при этом ,
  Заменяя зимы , лета - медленней плывут года !
 

         26.08.2013


Рецензии