И нужен каждому заступник

И не смыкая глаз, сидела я у монитора,
Не спя всю ночь и всё о нас
Думала и ожидала скоро
Что встреча вновь произойдёт
И объяснить тебе смогу я,
И ты в ответ не скажешь фраз,
Что были колкими в тот раз.

И сто страниц вперёд листая,
Навстречу мчусь к тебе и камни
Мне разбивают в кровь все ступни,
И крики птиц предупреждают,
Что осторожней надо быть.
Не вспоминать о боли давней.
И стал из-за обид ты пусть преступник,
Но счастия достоин каждый
и нужен каждому заступник.


Рецензии