Как хорошо с тобой, желанная...

Как хорошо с тобой, желанная,
ты сказка сладкая моя.
Моя надежда несказанная,
стремлюсь к любимой весь горя. 

Неповторимая и нежная,
как воплощенье чистых снов.
Мечта великая безбрежная,
из благодати страстный зов.

Я онемел от восхищения,
когда блаженство ощутил.
Божественных миров творение,
чувств упоительных тротил.

26.08.2013


Рецензии