Апокалипсис

Небо накроется черными птицами
Скроется от людских глаз
Дожди,ураганы пойдут вереницами
Поглощая и убивая нас

Деревья выгнутся кривыми узорами
Кровь брызнет из наших голов
Молнии заиграют светофорами
Убивая подряд и друзей и врагов

Дома поклон отдадут земле
Скрепя панельными плитами
Демоны будут рыскать во мгле
Церкви заполнятся и верующими и сатанистами

Все будут просить о прощении
Исповедуясь в каждом грехе
И для когото наступит прозрение
А ктото сгорит в адском огне

Но поздно биться головой о дерево
О стены ногтями до крови скрести
Ураган мертвых душ и кровавое месиво!
Боже, прости...


Рецензии
Апокалипсис нам больше не грозит. Впереди только Свет! С любовью Надежда

Надежда Платонова 2   26.08.2013 21:13     Заявить о нарушении
спасибо)))тематика меня эта развлекает))

Кг Фед   27.08.2013 11:00   Заявить о нарушении