Чашка мятного чая

Чашка мятного чая теплее чем ты.
Как далеко человек может  уйти от мечты!?
С чашкой чая когда-то нарисован был ты,
И теперь ожидания растворяются внутри.

И ничего нет ужаснее, чем приблизится к мечте
 И коснувшись пальцем – она на куски!
Ничего нет ужаснее, чем ожидать и потом
Разочароваться в себе и еще хуже – в нем.

Глоток за глотком – обжигает внутри,
И мята пьянит, как когда-то и ты,
Но вкус ведь проходит – остается ожог,
И глаза уже режет песок.

Чашка мятного чая – глоток за глотком,
Вкуснее и слаще, не думай ни о чем!
И впредь не жди большего от людей,
Чем дать они могут. А тебе будет больней!


Рецензии