Опасность богатства...

              Б.Ауэрбах       :  Богатство тем и опасно,что портит людей,

                соприкасающихся с его обладателем.

                *************

              Автор           :  С богатым был знаком-милейший человек,

                А в бедном-злобу,подлость,низость заприметил...

                Как видно,что Господь нас всех на то обрек,

                Чтоб каждый жил своей судьбой-которую наметил.

               

               


Рецензии