Храм мой
Вольно трактуя строку Писания,
Господи, что я с собою делаю
В явном соблазне непонимания...
А. Белянин
Храм мой... я не нахожу сравнения,
Тело твое, очи твои, волосы...
Как в оргазме жертвоприношения
Приношу себя тебе, тычу посохом...
Храм мой... Слышу только рык овчарочий!
Я такой как есть, прости за убожество.
Только ужас, как волчара, бросается,
И грозит, грозит одиночеством!
Я такой как есть - до шерсти на холке,
До мозолей от гитары на пальцах.
Храм мой нежный, мой немыслимо-звонкий!
Храм мой... Как же я могу попрощаться?
Храм мой... Пол хвостом подметаю...
Кто-то скажет - мол, харэ унижаться!
Да я знаю, будьте прокляты, знаю!
Я готов стреляться. Не расставаться.
Свидетельство о публикации №113082608753