Мы ещё связаны

Мы всё ещё связаны руслом реки,
Солнечный диск опускаться не склонен.
Только на лодке одной далеки,
Стали холодными наши ладони.

Смотришь прищурясь  вперёд и назад,
Сколько проплыли, и сколько осталось.
Но равнодушьем погашенный взгляд
Больше теперь не списать на усталость.

Мы ещё связаны вечностью, где
Сердце, как ангел, а ангел смеётся.
Пальцы разбили в холодной воде
Жар отражения нашего солнца.


Рецензии
Удачи тебе, Евдокия! Мне понравилось стихотворение, ;)

Ирина Анташко   27.08.2013 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рада.

Евдокия Кравченко   01.09.2013 17:40   Заявить о нарушении