У каждого боль своя...

…У каждого боль своя
Свои по ночам, кошмары,
Приходят во снах друзья
Сгоревшие в тех пожарах..
Погибшие в тех  боях,
Где смерть от души бесилась,
Где взрывы, где боль и страх
Где сердце, остановилось…
Подумайте , о своих
Веселые, молодые
Остались, «на боевых»
Но в памяти, все живые…
Я тоже терял друзей,
И мне эта боль знакома,
И память, в душе моей,
Так режет…Что в горле комом…
Подумайте о своих,
И будь-то бы, пригласите
Поставьте 100грамм для них,
В молчании, помяните...


Рецензии
Зацепило! Ксюша!СИЛЬНО....!

Юрий Бишаров   11.09.2013 13:30     Заявить о нарушении