Древнегреческая идиллия
Не заменит и Орфей,
И своей цевницей страстной,
Миг сомнения опасный,
Миг любви-он вечно полн,
Светлой радугою волн,
И небесные созданья,
Легкокрылые мечтанья,
Предо мной в тиши пройдут,
Сладок мне лесов уют.
Полон сладостной печали,
И меня леса венчали,
Сладок мне лесов уют,
Побывал в волненье тут:
Оставляю я мечте,
Миром царствуйте вполне...
Свидетельство о публикации №113082608711