Три чуда

Не оставляй меня, лёгкая боль,
Что проясняет сознанье шальное.
Первое чудо случилось со мной,
То, что родилась я ранней весною.

Не оставляй меня, богом прошу,
Смех, за которым я в тайне следила.
Чудо второе я в том нахожу,
Что я умею любить, и любила.

Не оставляй меня, запах цветов,
Стебли которых небрежно сломали.
Третье из чуд заключается в том,
Что на любовь мою мне отвечали.


Рецензии