***
Только голос внутри размагнитился вдруг,
Я нашла эту честность-внутри здесь, в вокзалах:
В теплом"здравствуй","до встречи", " ,прощай,милый друг"...
Я про осень,она мне нужнее хлеба
Если что то дано ,я не верю в беду...
Если тьма вдруг обуглила в черный цвет небо,
Это тоже на счастье...увидим звезду.
Абсолютное счастье подобно пороку,
Если небыло-б туч ,как уверовать в свет?
Лишь идущий осилит большую дорогу,
И решений не верных по сути и нет...
Это выбор всего,это ставка на счастье,
На кану правда все,чем душою дорос...
Не стремись не собой быть ,ни к славе,ни к власти...
А иначе не важен ответ на вопрос.
Я бы все рассказала,однажды,возможно...
Только осень обрушиться скоро в мой мир,
И тогда все что истинно,во мгновение-ложно,
В полумраке пустых ,необъятных квартир.
Я бы все рассказала,но так будет лучше
Если это и боль,как и счастье-на миг...
Если веришь в беду,и в счастливый верь случай,
Не бывает совсем уж трагических книг.
Я потом расскажу,слава Богу охрипла,
А порой лучше вовсе про все помолчать...
Это громче ,сильнее ,надрывнее крика,
Но важнее нет слов "буду помнить,скучать"...
Я бы все рассказала,а значит,до встречи,
Если очень темно,значит скоро рассвет...
А пока,я зажгу онемевшие свечи,
Помолчим я ,огонь и скучающий плед.
Свидетельство о публикации №113082608661