Маме

Какое в ней очарованье,
И как полно в ней красоты:
Какое нежное вниманье,
Дарят небесные черты.

Какой задумчивый в них гений,
И мы полны мира мечты,
И сколько радостных мгновений,
Несут прекрасные черты.


Она неземная!


Рецензии