Рубай Без любви я отдался...

         "Без любви я отдался..."

Розой алой ударило.., губы мне в цвет,
Ум созрел для любви, а сознание - нет!
В полнолуние отдал - я натуру.., свою,
Не поняв кто она.., не ища в ней ответ!


Рецензии