прощай школа

Вот и открылась вам дорога,
в тот мир, где очень много грёз,
эх задержать бы чуть немного,
прекрасный миг печальных слёз.

Лучом незримым озаряя
шелко'вый юный путь вперёд,
вас ангелы на небе восхваляют,
краса девичья в даль зовёт!


Рецензии