Фантазийное
Не исчезай, прошу, не уходи,
Будь рядом через бездны расстояний,
Через лавины боли будь всегда внутри!
Пусть я не та... я не желаю больше,
Лишь видеть свет твой, чувствовать тепло,
Ведь ты - мечта, рожденная любовью,
А значит, мне с тобою повезло...
Свидетельство о публикации №113082608550