Иллюзия

Как быстро унеслась минута.
Но вот и этот день, закончен.
Душа, так требует уюта.
А вечер был, опять, испорчен.

Иллюзию, вновь, за реальность, видим.
Пусть жизнь не та, как хочется, порой.
Но ситуацией, другую душу не обидим.
А окружение, вновь, занято игрой.

И, кажется, что вот нашел, то место,
Где душу можно солнцу обнажить.
Где с пребыванием твоим, другим не тесно.
Где можно, просто и свободно, жить.

А счастье - эликсир, на раны сердца.
Пусть, слишком, короток у счастья век.
А сожаление  жжет душу, горче перца.
Но видно, так устроен человек.

Сомнения, сожаления и муки,
Так сильно истончили душу, здесь.
Не привыкай, не опускай зря руки.
Наступит день, уйдет вся эта смесь.

И станет взгляд, как прежде ясным.
А розовых очков носить не стоит.
Увидишь, без иллюзий, Мир прекрасным.
Надежда, снова, душу успокоит.


Рецензии