Складывая...
я не вижу - будет ли конец?
Так горит полночная звезда -
а с рассветом исчезает... Свет
ее виден лишь в полночной темноте...
Складываю строчки... Нет, не те...
И опять хотелось в рифму мне
попытаться сотворить мгновенье....
Рифма тут же, кажется, нашлась,
но... мгновенным стало впечатленье.
Что запомнили вы о моих стихах?
Только впечатление о рифме,
ритме в строках, вдаль бегущих, как рысак...
Он промчался... вихрем...
и прошло мгновенье...
Свидетельство о публикации №113082608512