Капучино и двойной эспрессо

Капучино и двойной эспрессо!
Что добавить? Пару ложек счастья!
Запросто? Ого, как интересно!
Спутнику - одну щепотку страсти
 
Бросьте в кофе... Да, в его эспрессо,
И немножно нежности добавьте.
Боже, как у вас тут интересно...
Вам виднее, но... не увлекайтесь!

Почему? Да мало ли  бывает...
Много - часто, как и мало - плохо,
И я честно вас предупреждаю,
Чтобы потом не было подвоха.
 
Что случится? Я сама не знаю...
Но определюсь по ходу пьесы... )
Ну не зря ж нас выгнали из рая!
Скучно там... и как-то слишком пресно!)

Знаете, у вас прекрасный кофе!
И в кафе - уютно и красиво...
Мы , пожалуй , к вам ещё заскочим...
Ещё кофе? Без проблем, мой милый!

Ещё раз нам чашечку эспрессо!
Что добавить? То же, что и было.
И... чуть-чуть погромче эту песню...
Хорошо как! Правда ведь, Любимый?!


Рецензии
Понравилось Ваше крепкое кофе, с нежностью и любовной страстью!

Саша Залётный   27.08.2013 13:31     Заявить о нарушении
Чай , кофе , минералку , потанцуем ? )
Какой вам столик ? С видом на мечту ?
И музыку ? Душевную ... Какую ?
Да без проблем : а вот и "Only you"...
А кофе действительно не имеет аналогов - рецепт сохраняется в тайне ! )
Всего Вам доброго !
С теплом - Ирен

Ирена Буланова   27.08.2013 15:45   Заявить о нарушении