Улыбаясь

Простил, не значит, что забыл.
И ненависть не значит, не любил.
И жалобы не значат «пожалей»,
И «уходи» не значит «поскорей».

И слёзы ведь не скажут нам про слабость,
И громкий смех не означает радость.
И тщательно большую боль скрывая,
Мы радуемся жизни, улыбаясь.


Рецензии