Она идет...

Она идет не слышными шагами
И вот уже почти окончен год
Мне не сказать, что было между нами
Лишь на холсте печальный натюрморт

Напомнила, когда пришла так тихо
И в дверь души нечаянно вошла
Когда сентябрь гулял по чьим-то крышам
И дождь грустил у моего окна

И в этот миг, ты протянула руку
Сказала просто: Не бойся,и пойдем
Я буду рядом, ведь это тебе нужно
Лишь одному побыть со мной вдвоем

Я покажу, как умирают листья
Как над рекой спускается туман
А ты потом, в своих стихах напишешь
Свое тебе я вдохновение дам

Ты чувствуешь, как холод над землею
Уводит в плен любимый город твой
Не бойся ты, я рядом ведь с тобою
До декабря ты будешь только мой

И я узнал ту девушку с картины
Я так скучал по ней, и столько раз
Ведь это осень - и это ее имя
Мне хорошо что с ней я сейчас

Она уйдет не слышными шагами
И вот уже почти окончен год
Мне не сказать, что было между нами
Лишь на холсте печальный натюрморт...


Рецензии