Кораблик
Как кораблик вдалеке,
Ты приплыл ко мне сегодня
Без вещей и налегке!
Ты приплыл такой желанный!
Я давно тебя звала.
Мой родной, я так устала.
Как пустынная скала.
Проходи, располагайся.
Знаю, что не насовсем)
Я лишь временная пристань
В море из твоих проблем.
Пусть. Я позже буду плакать.
А сегодня ты со мной!
Так что можешь бросить якорь)
Как прекрасно! Ты весь мой!
Свидетельство о публикации №113082608450