Беспилотник 6-ого поколения уже летает в США..

В России пока еще только завершаются испытания истребителя пятого поколения Т-50, который должен стать заменой устаревшим МиГ-29 и Су-27, несмотря на то, что ведущие западные страны уже давно отказались от создания аналогов и, по мнению военных аналитиков, решили сразу перейти к шестому - беспилотному поколению боевой авиации, минуя пятое.
"Мы должны заниматься этим важным делом самостоятельно, поэтому прыгать через поколение у нас вряд ли получится", - так экс-главком ответил на вопрос, почему Россия с большим опозданием от США разрабатывает Т-50, а не приступает сразу к созданию машины шестого поколения. Никаких подробностей о разработках новинки он не раскрыл.
Стоит заметить,что экспериментальный американский беспилотник-невидимка  X-47B  уже летает, и мало того,
впервые приземлился на американский авианосец (!!!). Это значит, что США смогут запускать дроны к месту назначения, не используя для этого военные базы в других странах.


Рецензии
Это тот "Эди", про которого они давным давно фильм сняли что ли? Хотя нет. Эди смог бы покраснеть в неподходящий момент...

Поющие Пески   31.05.2014 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.