Подружка - Осень золотая...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью к женщине...".)




Подружка - Осень золотая,
Шептала на ухо слова.
Прошла любовь, была какая?
Ах, как кружилась голова!
Я дней любви не замечала,
Старалась только с тобой быть.
Тебе тогда я всё отдала,
И может,  даже свою жизнь…

Подружка – Осень золотая,
Мне говорит: «Любовь, прошла!».
Другой я стала, тебя теряя,
Что я в тебе, мой друг, нашла?
Внезапно в жизнь мою ворвался,
Всё в ней вдруг изменил.
Огнём,  в душе моей казался,
Меня рассудка, ведь лишил…

Подружка – Осень золотая,
Хочу с тобой поговорить,
И горе, что сейчас без края,
Наедине с тобою разделить.
Любовь, как песня была спета,
Затронув струны всей души.
Я вспоминаю, наше лето –
С тобой была, в ночной тиши.
   


Рецензии