Из цикла посвящений пятнадцатое

Это утро упало на неба ладонь
И рассыпалось синим сапфиром над нами.
Я проснулась, а рядом лежит тихо он –
Милый серый дельфин с голубыми глазами.

Я хочу просыпаться с дельфином – с тобой,
Таким добрым, огромным и серым =)
Только очень тебя попрошу: будь собой!
Для меня ты всегда будешь первым. 24.06.2013


Рецензии