Депрессуха засуха!

Депрессуха -- засуха!
От недопивания
Лечит, от скуки
Море. На свидание.

От всего, от всех,
Подальше от беды, от горя --
К себе -- вверх,
Вниз -- к морю.

Что совесть? Соблазн...
Всё  равно жена спросит...
И, вдруг, не в бровь -- в глаз --
Фиалки на откосе.

Болит что-то там...
Боль рукой сняло.
В сердце-барабан
Кровь -- жалом.

Рвать, нервать7..
Жалость роем осиным.
Алкоголь -- в пот! Б...ь!
Единственно-единой.


Рецензии