Из цикла посвящений четырнадцатое

Всегда утешаюсь мыслью,
Что будем когда-то МЫ,
И НАС станет больше.
Несмело, но верю! Ввысь лью
Полет – антилёд зимы.

И, может быть, я завишу,
И, может быть, не права – ...
Останусь такой же.
Неярко, но тлею! Вижу
И знаю, как дважды два:

Ты мой! Ты безмерно мой лишь!
Тебе повторю опять:
Но будь только мой же!
Кого и о чем ты молишь...
когда не ложишься спать..? ночь с 10 на 11.06.2013


Рецензии