Алла Пугачёва

Той славы доля львина
Дана тебе судьбой.
Мужская половина
Хотела быть с тобой
В те дни, когда блистала
Ты на подмостках сцен.
Но рвёт афишы, Алла,
Злой ветер перемен.
Божественным был голос.
Тому не мало лет.
Ах, почему я холост?
Такой, как Алла, нет.


Рецензии