Женская грудь. Шуточное

(Обозначение размера взято из приложения "Topface")

Честный первый кому-то достался....
Ну кому от этого плохо?
Если парень разОчаровался,
Пусть идёт он своею дорогой!!!

Оптимальный второй-то,что надо!
Всё на месте,как говорится!
Он женщине дан,как награда,
Есть за,что ухватиться...

Заманчивый третий-не спорю,
Тут точно плохого не скажешь.
Умещается в мужской ладони,
Дух захватывает даже!!!

Трогательный четвёртый-
Очень мужчинам по нраву...
И женщин с размером этим,
Красавицами зовут по праву.

А есть и весомый пятый.
Не часто его можно встретить...
Пройдёт вот такая пава,
Её уж нельзя не заметить!

А в общем,каким не была бы,
Размером женская грудь...
Мужчинам в любую эпоху,
Хочется на неё взглянуть...


Рецензии
Да, уж... Иногда даже до смерти хочется: http://stihi.ru/2009/12/25/2701
;))))))
FM.

Форс Мажор   28.09.2013 19:33     Заявить о нарушении
Как хочется порой на них взглянуть..
К ним доступ бесприпятственно иметь.
Одним глазком увидеть Вашу грудь...
И от наслажденья,умереть.. Спасибо,что заглянули...Всего доброго.

Любовь Данилина   28.09.2013 19:57   Заявить о нарушении