Чай со вкусом 27 июня

Чай со вкусом 27 июня,
Хочется улыбаться - не вспоминай.
Жалко, что наш рассказ будет столь же безлунен,
Если ты тоже скучаешь, то welcome, читай.

Счастье скрывалось в малом - когда мы дети,
Только сейчас ты время опять не вини.
Если стихи писали бы все на свете,
Было б счастливых людей - человека три.

В пустоши этой время вперёд не бьётся.
А на дисплее уныло - уже август.
Я понимала, что нить безвозвратно рвётся,
Мне был, как воздух нужен, души time out.

Мне по ночам стали сниться твои
Плечи.
Моей мечтой было утром - не просыпаться.
А я всё боялась, когда наступал
Вечер,
Твердила, что это - бой, и нельзя сдаваться.

Я верила.
Так несомненно и так достойно.
И так хотела, чтоб время текло побыстрей.
Я сломана, выжата и пуста.
Мне не больно!

Но если из сердца выходишь -
захлопни дверь.




 


Рецензии