Из цикла посвящений двенадцатое

Я все боюсь, что ты мне вдруг изменишь,
что ты о чем-то важном мне молчишь.
Почти не сомневаюсь, что не ценишь,
но, кажется, подарки все хранишь.

Свежо, что мы хотим одно и то же,
неправильно – что пыль на стуке стрел..
Когда – мороз, когда – тепло по коже,
хоть это ты и видеть не успел.

Во мне стучатся часовые стрелки
тебя и двух детей, стремясь ко дню,
когда на нашей часовой тарелке
натикают: "я все в тебе ценю!"... 6.05.2013


Рецензии