***

Сегодня я оденусь в твои объятья,
Они теплей и мягче всех одеял на свете.
Сегодня буду снова и снова целовать я
Тебя открыто, честно, так, как целуют дети.

Я позабуду споры, обиды и упрёки,
Я стану самой нежной, безвыходно счастливой,
Отчаянно красивой и радостной безбрежно…
Ты рядом, ты со мною, мой ласковый, мой милый!

Глаза закрою в дрёме, прижмусь к губам щекою,
И буду жадно воздух глотать один с тобою.
И снова целовать…и Господа молить,
Чтоб в жизни не пришлось тебя ни с кем делить!


Рецензии