Любовь - не терпит лжи, обмана...
(Сборник стихов "С любовью к женщине...".)
Любовь – не терпит лжи, обмана!
Она, как свет, и уж упряма,
Не хочет признавать обман,
В котором, заблудился сам,
Тот человек, кто в маске ходит,
Он от своей любви уходит,
Не понимая ценность ей,
Становясь, ведь душой бедней…
Любовь – не терпит лжи, обмана!
Она – сурова, без изъяна.
И только, ложь - урон даёт,
Её клеймит, и больно бьёт.
Тот человек, кто ложь несёт –
С любовью в сердце – не живёт!
Меняя маску за другой,
Он остаётся, лишь собой…
Любовь – не терпит лжи, обмана!
И путь её – величие сана.
Как Божество, живое в нас,
В какой – то миг, в какой – то час.
И, лишь обман погаснет пламя –
Любовь святую, обрывая,
Закроет путь к своей душе,
И меркнет свет, а жизнь – во мгле.
Свидетельство о публикации №113082608176