Из цикла посвящений одиннадцатое

Бессонница. Снова встречаю рассвет.
В глубокую синь закрывается дверца.
И рядом со мной твоего только нет
Такого же, в кратерах… да – полусердца.

Светлеет. Состучно с биеньем колес.
Открылась железная, с лестницей, дверца.
Надеюсь, засветится утренних рос
Похожее, в кратерах, целое сердце…  ок. 6 утра 2.05.2013


Рецензии