Она...

В мой дом пустой приходит и уходит
Как бабочка ночная, сказок фея
Как буд-то себе места не находит
В который раз меня собою греет

Со мной сближаясь, оголяя плечи
Своей улыбкой доброй к себе манит
В душе моей опять зажжет все свечи
От них на сердце мне теплее станет

Ладони прикоснутся к ее телу
Целуя обнимает, сама нежность
А я в глаза смотрю ее не смело
В них окунаюсь, попадая в вечность

Спрошу на утро: Может повторится?
Придешь сегодня ночью,не обманешь?
А лучше оставайся, мне не спится (ночами)
В покое свое прошлое оставив


Рецензии
Придёт. А чего ей?

Сирожа Боцманков   26.08.2013 20:12     Заявить о нарушении