У края пропасти

У края пропасти распустились цветы
Занёс нечаянно семена шальной ветер
Они, как небо бесконечно чисты
За облаками, за обломками сплетен.
Подул... И два ещё проросли
На дне. День прекрасен и светел.


Рецензии