Из цикла посвящений десятое
Прозрачной вхожу я в твой дом.
Огонь же ни разу так не пел,
Как дым машет белым крылом.
Подумаю дымом: "я – пепел..."
Прозрачной я в дом твой вхожу.
Огонь мой так часто тебе пел
Про что я тебе не пишу.
Читай, наблюдая подстрочник:
Наверно, пишу между строк...
Огонь – это дыма источник.
А дым – пепла хищный рывок. 28.04.2013
Свидетельство о публикации №113082600811