Скованы холодом рта

свечи молчат выгнулись воском
скованы холодом рта

свечи молчат
тихо едет повозка
дорогой
не к тебе
от тебя

стуком колёс приводимое к трансу
спит сердце-душа
странные танцы
какие странные танцы
жизнь предлагает мне па

может пуанты
легкость незримость
воздушность неба полёт
пёрышко птица
крылья мне снились
обувь
детская обувь жмёт

свечи молчат выгнулись воском
скованы холодом рта

тихо везёт меня жизни повозка
без остановок
одна


Рецензии