Цитирую, только женским голосом
То, что его напоминает.
Неважно, радио или классику-
Одни и те же ноты-они убивают.
"Мысленно обречены"-не ты,
Я мысленно зависаю в сети.
"Просто оставить"-скорее проще,
"Просто молчать"- не прибегая к помощи!
" Просто не видеть"- не удастся:
Где ты, там и я. Тянет.
Имя твое на запястье
Напишу, не сотру в беспамятии.
"Или просто тебя не знать" -поздно.
Знаю движения, мимику, вкусы,
Твои любимые фильмы, песни и "посты".
И слова, которые говорил. Скорей несерьезно.
"Просто обнять"- я готова, но ты...
Ты не поймешь, отвергнешь,
А знал бы, как во тьме кромешной,
Хочется ,чтобы согревал вечно.
"Или просто выкинуть из головы"-
Пробовала- не получилось,
Не хочу мучаться, убиваться,
На стену от боли карабкаться.
Возьму и перепишу строки:
"Вдалеке от сердца, мне без тебя, как в темноте без света.Но я подлец, и в целом, твоей любви не достоин, и даже, если я мерзок, ты для меня бесценна".
Цитирую, только женским голосом.
Свидетельство о публикации №113082608064