Остаюсь такою...

Любить - на разрыв аорты,
Быть вместе - везде и всюду.
Кто против - идите к чёрту...
Другой я уже не буду!

Я буду летать по небу,
Вплетать в косы ленты радуг,
И буду с тобою нежной,
Дарящей любовь и радость.

Я буду смешной, наивной...
Но буду всегда собою!
А надо - я стану сильной,
Какой надо мне - такою.

Не стану я лишь другою:
Для этого есть другие...
А я остаюсь такою,
Какой меня полюбили!
 


Рецензии