До тебя мне лететь на ракете...

До тебя мне лететь на ракете
своих нежных и ласковых чувств.
Ты прекраснее всех на планете,
без красы всё несносная грусть.

Достигая любви, понимаю,
слишком беден я в азбуке слов.
Каждый раз тебя вновь открываю
и спешу на очей твоих зов.

Очень сложно в общеньи с мечтою
сохранять всегда трезвость ума.
Сладких мыслей волшебному рою
отдаюсь, жжёт страстей кутерьма.

26.08.2013 


Рецензии
«До тебя мне лететь на ракете...»,
а у меня лишь три рубля в пакете.

Анахорет 2   26.08.2013 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.