ВАНЕ с уважением и благосклонностью
Мне кинул ясень.
Как будто прошептал пророк-
Уж скоро осень..
Ликуя,дождь помчался вниз
К земной рутине
И капелькой росы повис
На паутине.
И подуставшая гроза
Заснула где-то...
Лишь васильковые глаза
Напомнят лето.
Свидетельство о публикации №113082607989