Просто любить...

Сергей Филиппов.


(Сборник стихов "С любовью к женщине...".)





Просто любить, как будто нам сложно,
Где же взаимность, она же возможна?
Не надо искать путей откровенных,
А надо признать – друзей своих верных.
Любовь, ведь проста, и просит, лишь ласки,
Она и нежна, не любит огласки!...

Просто любить, любить всей душою,
Не знать суеты, уйти с головою,
В тот мир, где не надо спрашивать чуда,
Оно же безмерно, когда любишь друга.
Любовь – это солнце, что светит нам,
Давай удивляться её чудесам!...

Просто любить, без губ и движенья,
Ты посмотри на это забвение!
И не прости подаяния у ней,
Ты люби сильно и горячей!
Любовь – это песня, поёшь её -  ты,
Так пой её громче, под шёпот листвы!...

Просто любить, не надо шуметь,
Все силы не трать, чтоб не сгореть,
В этом море, где ты постоянно тонешь,
И себя в нём теряешь, и не находишь.
Любовь, как снег – растает внезапно,
Её обижать, не стоит напрасно!   


Рецензии
Очень понравилось!!!С уважением... :) :) :) Поучительно...

Алла Колтакова   26.08.2013 19:54     Заявить о нарушении