Я попала

Смех так же свят, как и молитва
Мудрец* когда-то так изрёк.
Бывает юмор, словно бритва,
Был бы от этого нам прок.

Я над собой смеюсь неделю
(Должно быть продлевая век).
Запасом знаний мы владеем,
Но как наивен человек.

Плохой союзник нам гордыня,
Так одурачить нас легко.
От древних сказок и поныне
Мы льём все воду в решето.

Изобретательнее будет
И дальновиднее корысть.
В ловушки попадая люди,
Хотят обманщиков загрызть.

Но я, на месть не тратя нервы
На помощь призываю смех.
Опять "попала" я на евры,
Зато я радостнее всех...

*- Ошо


Рецензии
Оптимистка ты моя!!! Так держать! С теплом, Лариса.

Лариса Козлова   27.08.2013 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Мы все в этом мире держимся на позитиве, иначе нельзя, сломают))

Римма Сапарова   27.08.2013 21:26   Заявить о нарушении