Я подавлю в себе порыв

Я подавлю в себе порыв
Открыть пред кем-то свою душу,
И даже гордость позабыв,
Я обещанье не нарушу.
Пусть от молчанья болит сердце,
Да так, что слезы на глазах,
Я ото всех закрою дверцу,
Чтоб вы не видели мой крах.
Да, я устал, я очень слаб,
Ищу души успокоенье,
Воспоминаний своих раб,
Хочу найти от них спасенье.
Что должен сделать, чтобы впредь
Не заболели сердца шрамы?
Быть может, просто умереть?
Нет, это просто. Я упрямый.
Не буду счастье я искать
Там, где его и не бывало,
Не буду больше любовь ждать, 
Чтобы она не предавала.
Я знаю, что покой и свет
Способны вылечить мне душу.
Когда-нибудь найду ответ,
Как обратить в тепло мне стужу.
И, не заметив того сам,
Я вам во всем-во всем признался.
Эх, грош цена моим словам.
О, сколько раз я зарекался...


Рецензии