Когда ты приходишь...

Когда ты приходишь вечером поздним
Под соловьиную трель,
Когда ты приходишь ночью морозной,
Я расстилаю постель.
Мы ляжем спать, а ночью звёзды,
Тихо коснувшись нас,
Будут падать на нас, как слёзы
Росы в предрассветный час.


Рецензии