Я врубаюсь в новую строку...

Я врубаюсь в новую строку,
Как шахтер своей киркой в забое.
Чтоб из недр души извлечь тоску,
На гора поднять и в топку бросить.
Чтоб сгорела синим пламенем, дотла,
Не конючила, не плакала, не ныла.
Чтобы жизнь была беспечна, весела,
Чтобы ты меня любил и я любила...
26.08.13


Рецензии