Не откажут!

                Когда начальник просит,
                Не откажут,
                Как бы просил Ален Делон!
                Когда откажут,
                Выгоняют!
                - С достоинством, мерзавка!..
                Вооон!..

                Когда начальница попросит,
                Мня из себя
                Бреджит Бордо!
                Бывает редко,
                Но откажут!..
                -Какой наглец!..
                Сгною, дерьмо!.. 
               
               


Рецензии